Tanta Saudade

Nos passos tristes resiste à saudade

Nas flores que brotam nesta vereda

Para torná-la afável e moldada

No aroma constante da cidade.

Percebendo na ficção uma realidade

Um castigo a afeição não realizada

Na esperança morta e cristalizada

E, segue na rua escura da saudade.

Saudade no poema que aqui escreves

E em outros versos de mil reveses

E no tempo que passa a vontade...

De poder sonhar com os seus carinhos

Mesmo vivendo por aí tão sozinho

Mar de ilusões e uma abjeta saudade.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/05/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T999660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.