DESPRENDIMENTO

Confiança chegou, ganhou vontade!

Cresceu junto com todo o sentimento

que da amizade casta e com verdade

terminou sendo amor em seu intento.

E dividindo sonho e insanidade

se prova que o amor é coisa pura.

Mesmo que o choro vire tempestade

e, por vezes, nos traga uma amargura.

Quando se vê mordido um ser ciumento

que rasga o peito em grande enfermidade

mostrando um coração muito sangrento...

Mas, então, chega a paz nessa ternura

do querer dividido em pensamento

que já nos faz perder a compostura.