POESIA SEM GRAÇA

Estéril é a “poesia” que eu crio,

Inútil é a vontade de escrever,

De minha mente nada brota de valer,

Só nasce verso da poesia arredio.

Onde a inspiração que tanto busco?

Onde a beleza que agrade?

Faço verso, isso é verdade.

Mas sem conteúdo. Verso “fusco”.

Quero o descortino de um mestre,

Jogar palavras com arte e graça.

Mas se a inspiração me é escassa,

Só me resta prosseguir com raça

Até que de minh’alma brote

Um encanto poético que se note.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 17/01/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T99973