Do Lirio ao Amarílis

Ama o lírio, o amarílis,

o vermelho da chama

olímpica que inflama

todas as bandeiras

no sentido que soa

vira a arpa que entoa

o canto para as almas

os tantos que piram

que sangram vermelho,

esperando mais poesia

mais fraternidade,

para o resto da vida!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/01/2024
Código do texto: T7982237
Classificação de conteúdo: seguro