Sua presença em mim

Amo você tão loucamente que nem sei direito que rumo tomar na minha vida.

Desejo tê-lo novamente pra saciar o meu vicio único de querer amá-lo como nunca amei ninguém.

Me perder em seus abraços e me achar em seus sussurros e desvaneios.

Fala de amor bem baixinho no seu ouvido e dizer-lhe q sou sua e demais ninguém.Sempre serei sua.Vou voltar sempre pra vc.

Te amo! Vou dormir relembrando de quando vc me amou pela 1.vez quando me tornei sua e jamais quis um outro alguém.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 28/09/2011
Código do texto: T3245510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.