Seu Sorriso

Acordo antes de você,só pra ver o seu sorriso quando acorda.Descubro curvas em teu corpo jamais conhecida por alguém.Navego entre mares descobertos pelo sabor da minha boca.Rodopio ao contato da tua pele saliente.Faço das tuas noites frias em dias ensolarados.E dos seus dias transformo em serenos dias de prazer.Meus beijos queimam seus lábios no sabor de quero mais e no querer mais nos perdemos em desertos que não quero mais voltar.E nesse deserto nossos corpos nus em momentos mágicos,descobrimos calores e prazeres que no real não existiria.Vivemos o momento sem tempo.O tempo não existe quando nossos corpos estão em um somente nó. E nesse próprio tempo viajamos em mundo que criamos dentro das nossas fronteiras.Momentos de plenas loucuras que fantasiamos nossa própria história.E num despertar do nosso próprio tempo ainda trazemos o cheiro selvagem do nosso amor traçado com loucuras de amar sem limites e sem fronteiras.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/11/2021
Código do texto: T7382207
Classificação de conteúdo: seguro