DESCULPAS

Meus sentimentos pedem desculpas
pelas culpas que eu não tive.
Pelos sonhos que sonhei
quando não te levei pra sonhar comigo.
Cansada você dormia
e no seu sono nada via,
além do seu pequeno mundo infeliz.
Uma boneca de pano,
uma casa rabiscada no papel,
uma musica suave tocada no piano
e cinco dedos perdidos no anel.
Será que podemos continuar
olhando as ondas chegar,
sem nada dizer um pro outro?.
Nessa parede invisível
que torna tudo tão impossível,
quando os nossos desejos
já são tão poucos.
Assim, tudo ainda continua,
sendo pra mim uma invenção tua.
Pendurada nas lágrimas do sol
e inspirada no lado escuro da lua . . .