Efigie

Tenho desejado tua presença.

Na minha angústia , clamei por você.

Tenho apenas moldura pendurada na parede.

Por corda que começa a se desfazer.

Meu coração está desejoso.

E desfalece com sua ausência.

Meu corpo clama pelo seu.

Através do retrato procuro sua presença.

Livra-me de todas as minhas transgressões.

Não me faça o opróbrio dos loucos.

Através do velho retrato, quero sentir seu corpo.

Com o silêncio, fiquei mudo.

Calava-me , mesmo diante de seu retrato

E a minha dor se agravou, lembrando do passado.

Karllos Ribeiro

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 17/01/2006
Código do texto: T100179