Agradecimeto a um leitor

Agradeço o seu belo comentário, porque de facto divinizar o amor é ter em conta o mais belo da vida; Mas, como os leitores do recanto não o entenderam assim, retirei-o. Ao fim de mais de três semanas, apenas duas leituras e a sua, é porque sonetos com a contagem silábica certa e a rima correcta, nada dizem aos leitores do Recanto.

Abraço e obrigado do Zumaia

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 04/02/2011
Código do texto: T2771645