Ternuras Asas¨"Platonico"

Onde anda minha paz?

Juro que vela a se desfazer,

Ao ouvi-la desesperada ficou a traz,

Juntos derramando ternura asas

Da admiração minha uma insegurança,

Nos deixas infantis como criança,

Entre meios sorrisos criamos alianças,

Pra noite inesquecível entre lembranças.

Sobriamente admiramos afastamos,

Tão lentamente como nos encontramos,

Sofrendo com ânsia da esperança,

Quando vizinhos da distância,

Universo castiga nos momentos entre fragrância,

Impregnando de carinho sonhos e constância.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3170534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.