Uma Teoria ou hipótese da possível origem do pensador

+ Uma Teoria ou hipótese da possível origem do pensador.

+ Em um curso de pintura é estudado renomados nomes entre eles Leonardo Da Vince. Percebi que Leonardo Da Vince vivera na mesma época que outro grande nome das artes Miguelangelo. O interessante que em determinado período daqueles anos houve o encontro de ambos no evento de colocar a estatua de David em pé.Aqui não me refiro em datas específicas, não por falta de material, mas pelo fato de Miguelangelo que trabalhava para os Médices “O Papa” criou algo esdrúxulo com a figura do pensador.Que estudando os passos de Miguelangelo podemos adivinhar se tratar da figura de Maquiavel que também vivera na mesma época e até pelos relatos dos traços físicos de Maquiavel a imagem do pensador de Miguelangelo traz enorme semelhança quanto ao tipo físico,descartando assim a possibilidade de se tratar de Luiz Vaz de Camões outro célebre pensador da época.

+ Francisco Carlos Pardini

+

+ --[[Usuário:Kiko58|Kiko Pardini]] 04h07min de 28 de Agosto de 2011 (UTC)

Anarquismo Anarquismo

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/08/2011
Código do texto: T3186426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.