SONETO DO AMOR ETERNO!

ETERNAMENTE A AMAREI MINHA QUERIDA

ENQUANTO HOUVER ESTRELAS MEU AMOR NÃO MORRE

VOCÊ SE FOI EU SEI DEIXANDO ESSA VIDA

SÓ SUA LEMBRANÇA MINHA POBRE ÁLMA SOCORRE

QUANDO VI SUA FACE PÁLIDA NO ATÁUDE

CONDESSO EU QUE LHE GRITEI EM DESESPERO

CONTER A DOR DE VER SEU CORPO IR NÃO PUDE

SUMIR O RISO QUE A MEU LADO SEMPRE QUERO

VAI MEU AMOR DESCANSA EM PAZ NO TEU JAZIGO

AONDE FOR MEU PENSAMENTO ESTÁ CONTIGO

POR ESSA DOR ESTÁ LANÇADA NOSSA SORTE

UM DIA BREVE UNIRÁ NOSSOS ESPÍRITOS

NUM BEIJO ETERNO MUITO ALÉM DO PODRE FÍSICO

QUE DURE O MESMO O QUANTO DURAR NOSSAS MORTES.