os homens

Os homens...

Seres com tanto poder,

E sem nenhuma justiça,

nenhuma coragem.

Mas,porque?

pisam,maltratam os menores,

não se importam com os outros.

pessoas que precisam deles.

seres tão mesquinhoso,hipocritas com si mesmo,

politicos detestaveis,

que so se preocupam com suas fúteis vaidades.

homens sem ética,

sem um pingo de justiça

que abusam dos seus inuteis poderes.

thais bomfim
Enviado por thais bomfim em 02/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T93537