EM TEU DOMÍNIO MALDITO

Em teu domínio maldito

de extrema contradição,

chego ao topo do infinito

ou me arrasto prlo chão.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/05/2008
Código do texto: T1001288