DEPOIS DA TUA PARTIDA

Depois da tua partida

sem qualquer atenuante,

no luar da minha vida

só restou quarto – minguante.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/05/2008
Código do texto: T1002405