ILHA Margarida Silveira (margale)

recanto de amor

só nós dois

muita água

muito céu

muita ternura

tudo pode acontecer

neste lugar lindo

amor verdadeiro

amor passageiro

fantasias

na ilha deserta

eu e você

ausente de tudo

fazendo um mundo

fantástico e lindo

só pra nós dois.

margale
Enviado por margale em 24/05/2008
Código do texto: T1002743
Classificação de conteúdo: seguro