CRIANÇA Margarida Silveira (margale)

diz o que quer

sem ferir ninguém

pisa nas pessoas

mas não machuca

ama com o coração

quer muito carinho

pede atenção

no olhar sincero

mostra a esperança

cresce ao nosso lado

que nem percebemos

quando acordamos

perdemos

criança

ternura,vivacidade

magia,mensagem de amor

não mostra por fora

só tem interior

criança

fé,simpatia,promessa

é o mundo,é o tudo, é a razão

é ternura,e douçura

é paixão

margale
Enviado por margale em 24/05/2008
Código do texto: T1002747
Classificação de conteúdo: seguro