AS BALAS Margarida Silveira (margale)

dá-me uma bala

criança sapeca

dá-me uma pipóca

eu sou o palhaço

sorria comigo

da piada contada

dá-me uma bala

não seja malvada

guardarei tuas balas

criança querida

assim vou adoçar

o amargo da vida.

margale
Enviado por margale em 24/05/2008
Código do texto: T1002752
Classificação de conteúdo: seguro