NESTE MUNDO ABARROTADO

Neste mundo abarrotado

de inveja e ressentimentos

só receio um “atentado”

contra os nossos sentimentos ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/05/2008
Código do texto: T1003996