UMA TROVINHA DE AMOR

UMA TROVINHA DE AMOR

Marcial Salaverry

O poeta fala do amor,

que à vida dá calor...

O poeta fala da dor,

de um pobre sofredor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2008
Código do texto: T1004291
Classificação de conteúdo: seguro