PALHAÇO Margarida Silveira (margale)

porque te pintas?

se choras por dentro

só amas por fora

porque te pintas?

se nada resolve

ninguém vai mudar?

riram de ti

pensastes que era pra ti

ninguém te ve gente

mas es obrigado

sorrir sem querer

pra não ser incompetente!

margale
Enviado por margale em 26/05/2008
Código do texto: T1006520
Classificação de conteúdo: seguro