EXEMPLO DE VIDA Margarida Silveira (margale)

ensina

compreende

ama

sofre quando ve sofrer

chora quando ve chorar

sorri quando ve sorrir

ama quando ve nascer

morre quando ve morrer

é eterna

no amor é igual

a todas as outras

seu nome é MÃE

margale
Enviado por margale em 26/05/2008
Código do texto: T1006529
Classificação de conteúdo: seguro