AUTO CRÍTICA Margarida Silveira (margale)

caminhe amigo

não olhe para tras

se alguém te criticar

cobre dele mais

caminhe amigo

não temas

quem faz alguma coisa

é capaz

e se fores criticado

cobre dele mais

erga a cabeça

seja voce mesmo

acredite no que faz

se alguém te criticar

cobre dele mais!

margale
Enviado por margale em 26/05/2008
Código do texto: T1006544
Classificação de conteúdo: seguro