QUASE CHEGANDO AO POENTE

Quase chegando ao poente,

temendo um fim prematuro,

aceito como um presente,

meu presente sem futuro ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/05/2008
Código do texto: T1006830