SIMPATIA Margarida Silveira(margale)

nasce

aperfeiçoa

irradia

esta nos olhos

no sorriso

de cada pessoa

é natural

expontânea

individual

não se compra

não se vende

não se molda

existe em cada um de nós

precisa apenas

ser cultivada!

margale
Enviado por margale em 27/05/2008
Código do texto: T1008154
Classificação de conteúdo: seguro