SEJA VOCE MESMO Margarida Silveira (margale)

não faças aos outros o que não queres que te façam

se fizres chorar,choraras também

se fizeres sorrir,sorrirás também

acredite nos outros,para acreditarem em ti

se és capaz,os outros também podem ser

se tens amor pra dar,podes receber

ninguém é tão rico,que não precise nada

e nem tão pobre que nunca possa dar

por isso na vida,seja você mesmo

margale
Enviado por margale em 27/05/2008
Código do texto: T1008164
Classificação de conteúdo: seguro