NATUREZA Margarida Silveira (margale)

onde vive o homem

vive o animal

crescem as árvores

tem colorido

próprio e natural

água cristalina

natureza bela

sonho de menina

fúria de animal

quem te pinta assim ?

flor tão delicada

natureza amada

eterna e consagrada

nunca terá fim.

margale
Enviado por margale em 27/05/2008
Código do texto: T1008168
Classificação de conteúdo: seguro