SÊ, MULHER, AGRADECIDA

Sê, mulher, agradecida,

pois a vida perpetuas

quando Deus faz tua vida

multiplicar-se por duas.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 27/05/2008
Código do texto: T1008273