QUE BOM SE TODOS ACHASSEM

Que bom se todos achassem

minha cachaça ruim,

bebessem água ... e deixassem

toda a cachaça ... pra mim!

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 27/05/2008
Código do texto: T1008278