NOS TEMPORAIS DE VERÃO

Nos temporais de verão

se as nuvens o céu embaça

é que Deus cobre a amplidão

com cortinas de fumaça...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/05/2008
Código do texto: T1008325