Viajo no mundo da poesia
e neste universo de emoções
registro sonhos e fantasias
desenhando secretas paixões.
 

Iza Mota
Recife-PE


Imagem: Sonia Pallone
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1008367