DESERTO Margarida Silveira (margale)

chore vento

teu pranto molha o deserto

teu pranto rega a flor teu pranto cobre a grama

chore de amor

quem me dera poder chorar como você

quem me dera ter teu sopro

sozinha no deserto

com o coração a palpitar de amor

porém

quem sou? sou deserto e solidão

que quer amar,quer se encontrar

voltar viver,com o vento,com a flor

regar o mundo de sonhos e amor

que bom se o vento,a natureza

com sua beleza,sua sutileza

nos quer mostrar,sopre as entranhas

batalhas ganhas,que só o teu sopro

pode nos dar.

margale
Enviado por margale em 29/05/2008
Código do texto: T1009922
Classificação de conteúdo: seguro