MOTOR E CÉREBRO Margarida Silveira (margale)

o homem é máquina

o cérebro é motor

quebra a perna ,tem cura

cirurgias, tem cura

0 carro tem gasolina

anda

estraga a lataria

conserta

fura o pneu

troca

porém se estraga

o cérebro do homem

o motor do carro

de nada adianta

o corpo são

a lataria perfeita

o carro funde

o homem finda

os dois explodem

margale
Enviado por margale em 29/05/2008
Código do texto: T1009934
Classificação de conteúdo: seguro