LEMBRANÇAS Margarida Silveira (margale)

o sol saiu,lembrei

aquele momento

a felicidade

que voce me deu

o sol se pôs

lembrei

do nosso recanto

e de todo o pranto

que chorei....

a noite veio

lembrei

do teu corpo quente

do teu beijo ardente

da entrega

veio o outro dia

lembrei

que foram só momentos

que na realidade

tudo terminou.

margale
Enviado por margale em 29/05/2008
Código do texto: T1009958
Classificação de conteúdo: seguro