Coração Vagabundo

Leviano coração

que se encanta pelo mundo;

hoje está em sua mão

mas é louco e vagabundo...

A Poeta e minha amiga Milla Pereira fez essa interação comigo, obrigado.

Meu coração leviano

Buscou o teu e achou

Após tantos desenganos

Aqui ele aportou!

Outra participação que chegou da Poeta e amiga A Flor Enigmática que estou publicando, obrigado.

Mesmo sendo vagabundo

nada há melhor no mundo

o meu é voador

e vive embusca de um amor...

Mais uma participação, agora da Poeta e amiga Graça da Praia das Flechas, obrigado Graça.

Por ser louco e vagabundo

foi que ele me perdeu

agora está moribundo

e quem se deu bem fui eu

Outra participação da Poeta e amiga Xama, obrigado.

Coração vagabundo

Suas asas abraçam o mundo

Toca a chama e fica mudo

Nas mãos um enorme volume

Gotejando nos meus lábios teu suco..rsr

Mais uma participação ( a primeira masculina) do Poeta e amigo Wilson Fonseca, Tchê!!

Por ser louco e vagabundo,

Sozinho não vai ficar,

Andar rodando pelo mundo

Outros iguais vai encontrar.

Agora chegou a trova da Caipira Zangada Claraluna,obrigado querida

Por ser louco e vagabundo

foi ancorar em outro porto,

Depois de dar volta ao mundo

De solidão, caiu morto...