A magia da poesia

Navegando em sonhos

estive em teu jardim...

Transbordando de emoção

Colhi flores:

orquídeas, cravos e jasmins

E te ofereço como gratidão.

Um sonho de amor...

Um jardim com encanto

do beija flor...

Isso só pode ser magia ...

E inspiração em poesia.

Pra mim é ilusório...

Sei que pra ti esse sonho...

Mistura-se a realidade

Porque o jardim e os beija-flores

Existem mesmo de verdade.

Poeta Tabayara sol e sul... Ofereço-te essa trova.

Inspirei-me!! Quando me comentou...Prelúdio de solidão, de minha autoria,

e falou-me do seu jardim com orquídeas e beija-flores.

Muito me emocionei. E viajei!!!

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 31/05/2008
Código do texto: T1013093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.