A VISITA


                 Uma deusa visitou
        Meu recanto, meu cantinho.
           Belas flores me ofertou
        Com sorriso e com carinho.

(Travestida de Flora, me trouxe begônias amarelas, mas na verdade ela é a deusa da colheita, a bela Ceres.
Obrigada, amiga, foi um prazer recebê-la. Beijos .)