Ciúme: afilhado da inveja
O ciúme é um meliante...
da inveja, um afilhado;
faz pior o semelhante
maculando o seu passado!
Contribuição da querida Poeta e Amiga " A Flor Enigmática "
Mas nesta familia quero distância
dupla de mau auguro
Elas me provocam ânsia
tê-las ao lado não é seguro
Minha querida amiga e grande Poetisa Claraluna, participando conosco.
Se da inveja é afilhado,
O ciúme doentio
O capeta é o cunhado
E lucifer é o tio...