TROVINHA DA MANHÃ

Eu não sou só rimas tristes,

Só...aqui sou rima a cantar!

Canto também o que inexiste,

Nessa mania de sempre rimar.

Eu rimo... inclusive o silencio!

Poeta não sabe o verso calar...

E entre rimar e buscar um alento,

Prefiro a ilusão de nunca despertar!

A escuridão já se vai lá fora...

Cá dentro mister é continuar!

Embora esteja sempre indo embora,

Eu vou com a rima a me acompanhar.