Saudade que me sufoca...

A saudade é uma broca

faz do peito uma peneira.

Sob o sol, que me sufoca,

faz das lágrimas... Torneira!

Participação da minha amiga e poeta Claraluna

Se há lágrima na saudade

É bem melhor pra você,

Pois lava toda maldade

E faz o amor renascer.

Participação da minha amiga e poeta A Flor Enigmática

Saudade que me inquieta

logo penso em clamor

me faz sofrer não quieta

lembro logo de meu amor

Participação da minha mais nova amiga e Poeta Meriam Lazaro

Pior saudade comporta

Aquele que não viveu

Pois se o amor bate à porta

São meus os carinhos teus

Participação da minha amiga e Poeta Milla Pereira

Eu não gosto de sentir

Essa maldita saudade

Fico triste, sem sorrir

Quando ela me invade!

Participação da minha amiga e poeta Xama

Está saudade me derruba

Me beija, me abraça, me tortura

Me sacode, me censura

Surra minhas memórias, me deixa nua.