SOBRE SAUDADE E POR SER DOMINGO

A saudade fez abrigo

no postigo da janela

e vive a brigar comigo

porque não ligo pra ela.

*

A saudade chegou de mansinho

Deixando triste meu coração

Lembrando dos teus carinhos

Senti o peso da paixão.

*

Ela falou de amizade,

calei o amor, fui amigo,

ela se foi e a saudade

só fala de amor comigo.

*

Amor não correspondido

É tristeza que faz chorar

Coração fica entristecido

Querendo continuar a amar.

Agradecido por dar abrigo a um soneto meu,

Oklima (1ª e 3ª Trova)

Eu que agradeço o teu carinho e atenção,

Rosinha (2ª e 4ª Trova)