DIA DOS NAMORADOS Margarida Silveira (margale)

que dia lindo no calendário encontrado

lembranças maravilhosas,mas não deixe no passado

faz bater o coração,quase descompassado

voce foi o escolhido,para estar ao meu lado

parabéns pelo nosso dia meu eterno namorado

que bom ter alma gêmea,ter muita cumplicidade

aquilo que procuramosd,amor e sinceridade

namorados,noivos,casados,o que importa na verdade

é carinho e viver bemformando uma sociedade

sentir o peito bater,cheio de felicidade

enfrentar os ventos fortes,que se põe na nossa vida

tirar pedras do caminho,ser pessoa decidida

compartilhar alegrias,e tristezas doloridas

caminhar lado a lado,de mãos dadas bem unidas

para chegar la na frente,com a pessoa querida

nem sempre tudo são rosas no passar desse caminho

mas quem ama luta e vence,vai retirando os espinhos

um ajudando o outro,mesmo devagarinho

é bom sempre ter alguém,pra não se sentir sózinho

dizendo sempre eu te amo,com respeito e com carinho

não ter vergonha de amar,também querer ser amado

faz tão bem a nossa vida,ter alguém do nosso lado

dividir todos momentos,do presente e do passadoamar com intencidade, para também ser amado

num geito apaixonado,parabéns por este dia

O DIA DOS NAMORADOS

margale
Enviado por margale em 08/06/2008
Código do texto: T1025598
Classificação de conteúdo: seguro