SANTO CASAMENTEIRO Margarida Silveira (margale)

vou pedir as solteironas

que rezem o dia inteiro

se não quer ficar sozinha

e arranjar um companheiro

tenha fé em Santo Antonio

o santo casamenteiro

aqui vai uma promessa

que voce tem que fazer

Sto Antonio me ajude

pra um homem eu escolher

5 dias sem comida

5 dias sem beber

5 dias ajoelhada

só rezando pra voce

no final dos 15 dias

ele tem que aparecer

mas se caso não der certo

vou dobrar o prometido

vou acender muitas velas

fortalecer meu pedido

15 dias,30 dias pro caso ser resolvido

pois a coisa não ta fácil

de encontrar um bom marido

mas não perca a esperança

com certeza voce tem

uns 30 anos pra mais

sua tia,sua irmã também

convide as solteironas

pra fazer uma comissão

e chegar no Santo Antonio

com bandeira e oração

na oração tem que dizer

Santo Antonio por favor

ninguém me aguenta la em casa

pois ando cheia de dor

namorado não consigo

meu coração sofredor

casamento muito pior

todos correm de pavor

acho que estou encalhada

só me resta o Senhor

por favor meu sto lindo

me ajude sem demora

claro que to meio velha

quase passando da hora

mas é uma moça virgem

que nesta prece te implora

me faça casar meu santo

quero ser uma senhora

Sto Antonio meu querido

não me deixe aborrecida

me de um empurrãozinho

sou uma moça decidida

esta é a última mensagem

que para o Sr vai ser lida

ou me caso desta vez

e faço uma despedida

ou ficarei solterona

pra o resto da minha vida

margale
Enviado por margale em 08/06/2008
Código do texto: T1025619
Classificação de conteúdo: seguro