Silencio de Você

Folhas recaídas das auroras

Espelhadas de ornados reflexos

Onde os raios brincavam em teu

Corpo, os manejos do meu pecado

Formas finas, esguias desta dança

Insolente, na dura vibrante lança

Que fere a carne da bela fêmea

Na latejante mistura da porta lasciva

Do tudo um pouco de mim nesta

Inebriante mistura da fibra tenra

Vibrante vinho de amor em fogo

Na noite do meu silencio em você