LETÍCIA.

 

 

 

Letícia é uma flor

De mimosa perfeição.

Colhida com muito amor

No jardim da inspiração.

  ***************
 

Vi um anjo que se chama Letícia,

Um encanto a meus olhos de poesia.

Admirá-la é mais que uma delícia,

É um momento de suprema alegria.
(Rosemeri Tunala)

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 09/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1027115
Classificação de conteúdo: seguro