Você acha que acabou?

Você acha que acabou?

Que fez tudo que podia?

Então meu amigo, levante-se,

A vida não terminou ainda.

A vida apenas começou,

E você já pensa em entregar os pontos,

A vida merece mais que isso, meu irmão.

A vida merece mais sonhos.

Sofrimentos você teve,

Talvez um deserto de solidão,

Mas não perca a esperança,

Meu amigo,

Não a deixe escapar, não!

A esperança é uma amiga,

Uma amiga paciente,

Por mais que você sofra,

Ela sempre está presente.

E um dia depois de muito lutar,

Tenha certeza que na vida,

Mesmo com todo o pesar

Você finalmente,

Encontrará o seu lugar.

Não saberei dizer,

Ser-se-á um lugar privilegiado,

Ou apenas um lugar qualquer,

Mas na vida nem sempre,

Tens o que se quer.

Mas tenha certeza,

Que terás teu lugar ao sol,

Quem sabe como um rico,

Ou talvez varrendo um quintal.

Mas o que importa nessa vida,

Não é o poder, nem a fama.

O que importa nessa vida,

É ter alguém que se ama.