Mulher Ferida

A mulher quando ferida

solta fogo pelo olhar;

mas, manteiga derretida,

se souber como tratar!

Querida Flor Enigmática participando comigo!

Mulher ferida

esquece até de seu amor

Fica tão ofendida

só quer devolver o rancor

Mulher ferida

fica bisonha

espalha sua dor

Muito tristonha

Pede colo p'ro seu amor

Querida NAJLA, amiga nova, também participando conosco!

Mulher que se deixa ferir,

faz seu homem mal acostumado

Se deixando seduzir,

tendo seu brilho apagado...

Querida Gaúchinha, amiga Ana Átman, também chegando junto e brava!

Mulher ferida

Fica se sentindo um estorvo

Ela só quer um abraço

Pra fazer as pazes de novo

Mulher ferida

Jamais foge da briga, ela luta

Na primeira oportunidade

Mete um corno no fdp