Quero!

Quero teus beijos

Quero teu abraço

Te levar num cantinho

E te dar um belo amasso!

Te deixar sem jeito

Arranhar teu peito

Te lamber,te morder

Em você me perder!!!

E o fogo ardente...Queimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

Rsssssssssssssssssssssss