Adão e Eva
A mulher foi retirada
da costela de Adão
logo, Eva-a sua amada-
era a sua projeção!
O amor que nós sentimos
é o que vemos no espelho:
Somos nós, que nos parimos,
e adoramos tal fedelho!
Querida Milla Pereira participando comigo, a honra é toda minha!
Amigo, não acredito
Que a mulher foi tirada
Da costela de Adão...
Isso tudo é um mito,
Pelo muito que é amada
Veio lá do coração!
Querida A Flor Enigmática, entrando na brindadeira, para abrilhantá-la!
Se é verdade
isto não sei
mas por infelicidade
eu constatei
Eva trocou
nosso Adão
e foi comer a maçã
Isto não se faz não
Foi uma judiação
Amigo Gilbamar de Oliveira, me ajudando aqui nesta brincadeira
Tendo sido da costela
da mente ou do coração
a mulher, doce e singela
alegrou a vida de Adão.
Querida Claraluna, participando conosco também, com o seu talento!
Eva é a filha do sono
E da costela de Adão
Viveu tempos no abandono
Vem daí sua traição.