PENSAMENTO

 

 

Meu pensamento voa

Na lucidez do teu olhar.

Minha alma repousa

No aconchego do teu amar.


*************

No aconchego do teu amar

Encontro-me e me perco feliz.

Estrela do teu olhar

É céu que sempre quis.
  (Cássia Dias)


***********************


Na vastidão deste céu

A eternidade me beija.

Na cálida tarde o véu

A luz do teu olhar enseja.
(Merian Lazaro)




A beleza do pensamento está em nosso interagir.
A vocês o meu abraço e meu carinho por tão
bela interação. Parceria que possibilita
graça e aconchego ao meu cantinh
o.
 

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 14/06/2008
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1034496
Classificação de conteúdo: seguro